Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню не предоставляется ввиду отсутствия потребности.
Если у вашего ребенка есть заболевания, требующие специализированного или диетического питания, то вам необходимо:
- Предоставить справку, подтверждающую заболевание, и рекомендации врача.
- Написать заявление о предоставлении специализированного или диетического питания.
- Совместно обсудить меню для вашего ребенка с ответственным по организации питания в ОО.
Сведения о поставщиках и исполнителях
Предоставляет услуги по питанию индивидуальный предприниматель Козлов Владимир Игоревич
Если поступает некачественная продукция, осуществляется ее возврат.
На информационном стенде для родителей ежедневно вывешивается меню с калорийностью каждого блюда. На пищеблоке вывешен график выдачи готовой продукции для каждой группы, масса порций питания детей. Контрольная порция оставляется ежедневно.
Уважаемые родители!
Все интересующие Вас вопросы по организации и качеству питания детей Вы можете задать и получить ответы на вопросы в дистанционной форме (через электронную почту заявителя)
Порядок получения ответов в дистанционной форме:
1. Заполнить форму обратной связи;
2. После получения Вашего письма специалисты подготовят ответы на Ваши вопросы и отправят их на адрес электронной почты, указанный в форме.
Документы об организации питания в образовательной организации:
- Положение о совете по питанию
- Приказ о Совете по питанию на 2022 -2023 год
- План работы Совета по питанию
Положение об организации питания воспитанников
Нормативно-правовые документы по организации питания в ДОУ:
- Федеральный закон РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 сентября 2020 года N 28"
- Приказ Минздравсоцразвития РФ и Минобрнауки РФ от 11.03.2012 № 213н/178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
- Методические рекомендации2.4.3590-20 "Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах"
- Санитарные правила и нормы САНПИН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"